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Quelle est cette « FARINE » qui développe la mémoire ? 

Des scientifiques Italiens ont découvert que cette substance farineuse, présente naturellement dans certains aliments, pourrait améliorer drastiquement le fonctionnement du cerveau après 50 ans. 1 demi-cuillère à café par jour suffirait réfléchir mieux, et se souvenir de détails précis. 

Explications. 

Jetez un œil à cette cuillère :

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Elle est remplie de cette poudre farineuse aux effets étonnants sur le cerveau. 

 

Si vous avez plus de 50 ans et que vous souhaitez améliorer votre mémoire…

 

… alors lisez attentivement ce qui suit.

 

Car cette poudre a vraiment des effets étonnants sur le cerveau. 

 

C’est ce que je viens d’apprendre en analysant le rapport récent de cette équipe de chercheurs Italiens. 

 

Des scientifiques qui ont réalisé une expérience sur une île en Sicile, au pied de l’Etna.

 

Ils ont donné cette « farine » à un groupe de centenaires. 

 

Et ils ont découvert qu’elle leur permettait d’augmenter leurs facultés cognitives de 25%.

 

Cela signifie concrètement qu’ils pouvaient se rappeler d’un quart des souvenirs qu’ils avaient auparavant oubliés !!

Et cela, simplement en ingérant une demi-cuillère de cette poudre !!

 

C’est phénoménal.


Mais ce n’est pas tout.

 

Ils se sentaient également beaucoup moins fatigués au quotidien.

 

Et le mieux ?

 

Cette poudre, vous pouvez vous en procurer en France.

 

Pour cela, nul besoin d’acheter un médicament ou un complément alimentaire.

 

Non.

 

Elle est présente naturellement dans certains aliments précis.

 

Simplement avec une demi-cuillère, vous pouvez développer votre mémoire, et ressentir moins de fatigue.

 

Les résultats de l’étude ont été publiés dans The American Journal of Clinical Nutrition (Volume 86, Issue 6).

 

Selon cette revue majeure, la substance en question permettrait de faire chuter la fatigue mentale de 36% en moyenne.

 

Mais alors quelle est cette poudre ?

 

C'est ce qu'on appelle la L-carnitine.

 

La L-carnitine est fabriquée dans votre foie, vos reins et même votre cerveau… et elle fait quelque chose de très spécial :

 

Elle aide vos mitochondries à fonctionner.

Les mitochondries, ce sont les centrales énergétiques de vos cellules, et elles sont essentielles à la mémoire.  

Pourquoi ? 

 

Car bien qu’il ne pèse que 2kg, le cerveau utilise plus de 20% de l’énergie produite par les mitochondries pour tout le corps !!

 

Il est donc essentiel que les mitochondries puissent fonctionner correctement tout au long de la journée pour aider le cerveau à réfléchir.  

 

Or, avec l’âge, nos mitochondries tombent plus fréquemment « en panne ». 

 

Elles ont besoin de protéines spécifiques pour fonctionner. 

 

Mais ces protéines sont souvent envoyées vers d’autres parties du corps qui en ont aussi besoin après 50 ans, notamment les muscles. 

 

En ingérant de la L-carnitine, vous pouvez donc équilibrer ces besoins, en soutenant l’activité des mitochondries. 

 

Il y a d’autres bénéfices à cela : 

 

La L-carnitine, en soutenant les mitochondries, entraîne notamment ces effets :

 

✔️ Une amélioration de vos « scores d’intelligence » de 25 %...

 

✔️ PLUS de masse musculaire maigre…

 

✔️ MOINS de graisse corporelle…

 

✔️ Une diminution de la fatigue physique et mentale…

Voilà pourquoi nous avons cherché de notre côté, les meilleures façons d’ingérer la L-carnitine.  

Il existe certes des compléments alimentaires.

 

Mais leur assimilation n’est pas optimale pour le corps.

 

Non, en réalité, la meilleure façon d’ingérer cette substance, c’est de manger des aliments qui en regorgent :

 

C’est le cas de certaines viandes, mais également de l’avocat.  

 

Pour avoir la liste complète des aliments gorgés de L-Carnitine, et améliorer votre mémoire, cliquez ici.

 

Vous recevrez un guide complet sur cette poudre farineuse

>> La L-carnitine, ou poudre aide-mémoire, et les aliments qui en regorgent 

Faites RESPIRER votre cerveau … et réfléchissez MIEUX !

 

Ce document contient des ingrédients précieux qui pourraient aider à soutenir la santé de vos cellules, de votre cœur et même de votre cerveau.

 

Pour le télécharger, cliquez ici.

 

Vous trouverez dans ce document d’autres nutriments indispensables après 50 ans. Non seulement pour le cerveau, mais pour tout le corps.

 

Comme par exemple la CoQ10 :

 

✔️ La CoQ10 qui aide à maintenir des niveaux d'antioxydants stables dans le corps

 

✔️ Une étude clinique de référence chez des volontaires diabétiques a révélé que la prise de 150 mg de CoQ10 pendant 12 semaines réduisait leurs triglycérides de 17 %.

 

✔️ Une autre étude menée chez des personnes atteintes de diabète a montré que cela diminuait leur tension artérielle systolique par rapport au groupe témoin.

 

✔️ Une diminution de la fatigue physique et mentale…

De manière générale, les hommes et les femmes chanceux qui avaient pris de la CoQ10 et du sélénium… avaient un taux de mortalité cardiovasculaire plus faible.

 

Pour savoir comment optimiser votre taux de CoQ10, de sélénium et de L-carnitine, téléchargez le dossier gratuit :

 

>> Comment optimiser le fonctionnement de mon cerveau et de mon corps après 50 ans, grâce à la L-carnitine (et autres « molécules de vie ») ?

 

Vous recevrez en complément des informations nutritionnelles gratuites pour vous sentir en meilleure santé et plus jeune au quotidien.

 

A bientôt !

 
Gabriel Combris

 

*Les résultats peuvent varier entre les individus et ne sont pas garantis.  

 

*Ce produit n'est pas destiné au diagnostic, au traitement, à la guérison ou à la prévention de quelque maladie que ce soit.  

 

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